“Komitmen dan darmabakti kami bertujuan untuk memberikan pengalaman perjalanan terbaik anda”

“Tumbuh Berkembang Besar Bersama Anda”

Kenjava merupakan bagian dari keluarga Anda, yang memberikan layanan solusi transportasi secara menyeluruh. Kami adalah salah satu perusahaan terpercaya yang menyediakan layanan Rental Mobil di Jogja. Akan tetapi kami tak akan berada di sini tanpa Anda.

  • Breakfast
  • Dinner
  • Photo collection
  • Personal shopper
  • Tours
  • Transportasi

Sejak berdiri tahun 2014, Kenjava berusaha mengembangkan produk dan layanan sesuai dengan kebutuhan pelanggan. Berawal dari menyewakan mobil (Rental Mobil Jogja), kini Kenjava berkembang di bidang perjalanan wisata yang yang terdiri Paket wisata, Family Gathering, Paket Honeymoon, Jasa Dokumentasi, Rental Mobil dan Motor.

Kami pun memahami bahwa kebutuhan masyarakat kian berkembang, mobilitas yang semakin tinggi menuntut efisiensi waktu. Perusahaan membutuhkan solusi transportasi untuk mendukung kegiatan bisnis, begitupun masyarakat umum perlu transportasi yang aman, nyaman dan menyenangkan dalam setiap aktivitas.

Kenjava bisa menjadi solusi praktis bagi perusahaan maupun individu. Kami tak hanya menyediakan rental kendaraan, layanan yang kami tawarkan dapat disesuaikan dengan kebutuhan Anda. Kami menyadari bahwa setiap pelanggan memiliki keunikan tersendiri sehingga perlu layanan yang berbeda-beda. Kepuasan pelanggan adalah misi utama kami karena Kenjava ingin menjadi besar bersama Anda.

  • Audio guide
  • Parking
  • Family Gathering
  • Tour Packages
  • Rent car
  • Honeymoon

Kenjava Tour & Travel

Kenjava adalah perusahaan Pariwisata terbaik yang bergerak di bidang Biro Perjalanan Pariwisata sebagai faktor pendukung yang dapat membuat kunjungan wisata menjadi lebih berkesan dan sesuai dengan kebutuhan. Kenjava lahir di Pulau Jawa, satu wilayah dari rangkaian kepulauan Nusantara, untuk itu kami selalu menampilkan karya kami sebagai bentuk keluhuran budaya indonesia ke penjuru dunia.
Kami memiliki berbagai jenis Armada yang bersih dan terawat dengan Driver Profesional untuk memenuhi kebutuhan transportasi Anda di Yogyakarta dengan layanan Rental Mobil Jogja. Untuk mengakomodir kebutuhan perjalanan dari berbagai kalangan untuk wisatawan lokal maupun wisatawan asing, kami menyediakan berbagai paket wisata yang telah didesain dalam bentuk paket wisata yang aman, nyaman dan menyenangkan.

Rental Mobil Jogja

Kami menyediakan layanan sewa kendaraan untuk semua aktivitas harian Anda. Liburan, arisan, reuni, atau perjalanan keluar kota, menjadi lebih menyenangkan. Semua layanan kami terjamin aman, nyaman dan menyenangkan.

Pastikan mitra transportasi Anda memiliki kualitas terbaik dan  dapat diandalkan!

Beberapa alasan ke Jogja dengan Kenjava

Awas jangan salah pilih! Jangan cari yang murah tapi nyesel belakangan

Rental Mobil Jogja dan Paket Wisata ya Kenjava solusinya

Berpengalaman

Selama hampir 5 tahun kami menjadi pintu gerbang Anda menuju destinasi yang luar biasa dan kami terus akan meningkatkan pelayanan kami!

Harga Kompetitif

Jangan terpaku dengan harga murah di tempat lain, bisa jadi harga murah dikarenakan mobil yang tidak terawat atau pelayanan asal asalan. Di Kenjava, kamu dapat semua yang terbaik!

Pelayanan Profesional

Kepuasan pelanggan adalah misi utama kami. Seluruh personil yang dipilih untuk menemani perjalanan Anda telah memenuhi kompetensi  yang bikin liburan Anda lebih aman & menyenangkan!

Layanan Terintegrasi

Dengan berbagai layanan perjalanan wisata yang terintegrasi sebagai solusi untuk kebutuhan perjalanan anda.

Ready Setiap Hari

Unit dan customer service kami selalu siap setiap saat untuk melayani kebutuhan anda dengan paket wisata, private-trip dan layanan Rental Mobil Jogja

24/7 Customer Service

Kami memiliki banyak customer service yang siap melayani anda dan berberkonsultasi dalam menentukan pilihan destinasi wisata dan kuliner sesuai dengan keinginan anda. Customer service kami siap membantu 24 jam sehari dalam 7 hari kerja.

Apa yang pelanggan katakan?

Setiap hari kami menjadi pintu gerbang Pelanggan menuju destinasi yang luar biasa

Ms. Nur Indah

Terima kasih atas pelayanan yang memuaskan pertama kali ke Jogja dan Rental Mobil Jogja di Kenjava, Supirnya ramah dan nyetirnya juga enak, mobilnya juga bersih dan wangi. Besok pasti hubungi Kenjava lagi kalau ke Jogja, sukses terus Kenjava…

Ms, Icha

Liburan saya sendirian, sangat sangat berkesan dan bang john (driver) sangat baik sekali, nyetirnya juga enak, pintu dibukain (uda kayak prices aja wkwkwk) serta bener2 membantu saya dalam urusan dokumentasi. Rental Mobil Jogja dan paket wisata yang sangat rekomended ya Kenjava Tours, terima kasih, bulan depan ke Jogja lagi pakai Kenjava!

Mr. Angga

Tour & travel terbaik yang pernah saya pakai selama liburan, Very Good dan recomended…

Ms. Khee Jun Yao

I will spread it out to my friend and family, because we are very enjoying during the travel with Mr.Wawan (driver). Thanks for schedulethat you planning for us. Hope can see you again, Appreciate that and everithing just perfect 5 stars :))

Ms. Anik

Terimakasih Kenjava armada anda (Rental Mobil) telah ikut mendukung kegiatan kami selama di Jogja. Pelayanan oke, driver sangat ramah dan proffesional, sekali lagi kami puas sekali

Ms. Frida

Secara pribadi saya ngucapin terimakasih banyak, udah telaten nemenin kita terutama saya yang super bawel, heboh plus riweh. pelayanan top markotop joss gandosss, maaf dah ngrepotin & maturnuwun snaget. see next trip…

Kenjava - Menyediakan Rental mobil Jogja murah, sewa mobil Avanza, Innova, ELF Long, Hiace, Alphard, Fortuner dengan sopir di Yogyakarta.